21:15 

лал

Lady Drama
Понимаете, девочки такие дуры, просто беда. Их как начнёшь целовать и всё такое, они сразу теряют голову. "Над пропастью во ржи"
19:57 

lock Доступ к записи ограничен

Yumei
Я хочу пожаловаться на большевиков. Это они виноваты, что я без царя в голове (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:02 

пост-диоровское - Рене Грюо

Zinder
In God we trust. All others must bring data.
Рисунки Завальи Риччарделли, графа Делла Каминате, вошедшего в историю моды как Рене Грюо
(René Gruau, 4 февраля 1909 г. - 31 марта 2004 г.)



Грюо - фамилия его матери Мари.Именно эта фамилия красовалась на тысячах листах с эскизами, изящно исполненными черной тушью и красной гуашью, рядом с нарисованными им нарядными светскими львицами, с плейбоями в смокингах, которые рекламировали шампанское или туалетную воду.



Отсюда


@темы: графика, маньеризм старый и новый, мода, цитаты

19:46 

Супернатуральный Шейк

Reia
В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
Гангнам стайл своё отыграл, но тишина была недолгой...


@темы: Harlem Shake, Supernatural, фильмы

00:01 

мой эпичный сон, который Маша сказала заскринить

Lady Drama
Понимаете, девочки такие дуры, просто беда. Их как начнёшь целовать и всё такое, они сразу теряют голову. "Над пропастью во ржи"
23:18 

В мир белоснежек и злых королев с Александром МакКуином

Zinder
In God we trust. All others must bring data.
Вчера дом моды Alexander McQueen показал зимнюю коллекцию 2013-2014, выдержанную в строгих сказочных тонах. Черный бархат, белый мех, романтические блузы и рюши, барочные принты на серо-бело-алом фоне, зловещий черный, подбитый алым атласом, богатые вечерние плащи в византийско-прерафаэлитском духе - полный готическо-романтический комплект. Судя по выбору моделей для показа, рассчитана она на юных поклонниц готики и "сказочных" сериалов и фильмов и скорее скучна, чем забавна, но пара моделей... а впрочем, судите сами.

Из модной прессы: "Британского дизайнера Александра Маккуина уже нет с нами, а дело его живет: модный дом Alexander McQueen представил лукбук Pre-Fall коллекции 2013-2014. Хотя новые модели были созданы для межсезонья, когда переменчивая погода может готовить сюрпризы в виде грозы, грязных луж и мокрого снега, образы у Сары Бертон получились бескомпромиссными - длинные струящиеся фалды, рукава с воланами, юбки в пол и даже "ниже" - в таких нарядах по мегаполисам можно передвигаться исключительно на такси. Но красота того стоит - уверяет дизайнер. И предлагает нам облачиться в комплекты, напоминающие сутаны средневековых священников и монахов - по форме, но далеко не по скромности отделки, убрать волосы в строгую гладкую прическу, а в качестве аксессуаров выбрать пояса и сапожки с аристократическими пряжками. Вдохновляет и чистота цвета - на смену привычным, "маккуинским", гротескам из перьев, чешуи и ломаных линий пришли лаконичные и глубокие красный, черный, серый и кипенно-белый."

(с)Сплетник.ру
Подозреваю, что лично меня больше вдохновил бы гротеск из перьев и чешуи...



Целиком коллекцию можно посмотреть на www.style.com

@настроение: однако ж, как кино у нас влияет на моду нынче - вторая явно киношная коллекция за сезон...

@темы: мода

18:24 

never give up.
Прошу тебя, опомнись и открой своё сердце. А теперь, мать твою, отколи от него пару кусочков льда для моего виски. (с)

21:50 

Когда я перестану тебя ждать,
любить,надеяться и верить,
то я закрою плотно окна,двери
и просто лягу умирать...
М.Цветаева

13:33 

lock Доступ к записи ограничен

.somik.
(΄◉◞౪◟◉‵)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:24 

lock Доступ к записи ограничен

|DEAD END|
меня любовь переполняет я не умею без неё с любовью мучаю животных с любовью вру и предаю
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:07 

сова Кайлих.
очень нехороший, очень ленивый, грязный фетишист-извращенец (с) -Это не девушка, а мой племянник Кили! (с)
тумблер делает мне плак-плак



и, о скотче наш, КАК ОН КУРИТ

*спасибо, вздрочнулось*

@темы: Хоббит и все-все-все, спасибо тумблеру за это

03:49 

Lady Drama
Понимаете, девочки такие дуры, просто беда. Их как начнёшь целовать и всё такое, они сразу теряют голову. "Над пропастью во ржи"
Когда мне стало скучно, я решила пойти спать. Но не пошла, потому что увидела картиночку с Лави, вспомнила, что давным давно не читала D.Gray-man и раз делать нечего, решила наверсать упущенное.
Рисовка не радует, сюжет запутанный, любимых персонажей сливают, Канда красавчик.
А я то думала, что после Блича и ПЛиО мне больше ничего не страшно.

@темы: задротское, лютый батхёрт, на злобу дня, это Спарта

22:58 

не ссы маруся, я дубровский
удиви меня правдой
детство заканчивается именно в тот момент,
когда понимаешь, что твои слезы ничего не изменят.

20:36 

что-то есть

Lady Drama
Понимаете, девочки такие дуры, просто беда. Их как начнёшь целовать и всё такое, они сразу теряют голову. "Над пропастью во ржи"
Боже,
храни детей,
которым по восемнадцать,
им же такие кошмары
еще приснятся,

снегом на голову
выпадут мудаки,
пожмут плечами:
«мол, я рождён таким»,

столько им выслушать джазов,
соплей, нотаций,
скольким не будет шансов
схватиться в танце,
словно в борьбе,
с кем-то, кого полюбят,

сколько они не будут ценить
прелюдий,
ночью гонять чаи
с обрыдлевшей мятой,
а просыпаться
вечером
на помятой,
и целовать, представив
другие лица,

как тут не разозлиться,
не застрелиться,
сколько им на дуэль
вызывать стреляться,
и танцевать на грани
любви и блядства,
и уходить на телефоне
в минус...

Боже, прошу –
спаси нас
и сохрани нас.

@темы: на злобу дня, цитаты

01:02 

Малоизвестные факты о всем известных сказках

Lady Drama
Понимаете, девочки такие дуры, просто беда. Их как начнёшь целовать и всё такое, они сразу теряют голову. "Над пропастью во ржи"
Многие из сказок, которые мы знаем практически наизусть, претерпели немало изменений, прежде чем они стали всемирно известными. Сегодня мы их рассказываем детям, но не всегда они предназначались для детских ушей.
Довольно часто эти многовековые истории разных культур передавали с уст в уста в тавернах или у костра, где почти не присутствовали дети, отвлекая уставших крестьян от тяжелых трудовых будней.

«Красная шапочка»
В истории, на основе которой Перро создал версию сказки «Красная шапочка» 1697 года, волк, переодетый в бабушку, которую он недавно проглотил, был оборотнем. Он предлагает Красной шапочке раздеться и присоединится к нему в постель, выбросив одежду в огонь. По одним версиям волк съедает девочку, когда она оказывается у него в постели и сказка заканчивается. По другой Красная шапочка говорит волку, что ей нужно в туалет и ей не хочется делать «это» в постели, после чего девочке удается сбежать.
Возможно, это более позитивный конец сказки, чем в версии Перро, когда девочку съедает волк, или первой версии братьев Гримм 1812 года,по которой дровосек освобождает ее и ее бабушку, разрезав живот волка.

«Белоснежка»
В сюжете, рассказанном братьями Гримм в 1812 году, завистливая мама (а не мачеха!) Белоснежки посылает егеря для того, чтобы он принес легкое и печень девушки, которые мать собиралась засолить, приготовить и съесть.
Также в сказке братьев Гримм включено наказание жестокой матери. По сюжету она появляется на свадьбе Белоснежки в раскаленных железных башмаках и танцует в них, пока не падает замертво.

«Золушка»
В 7-ом тираже коллекции братьев Гримм 1857 года, сюжет был намного мрачнее, чем тот что мы узнали в пересказе Шарля Перро за 200 лет до этого. В этой версии сводные сестры Золушки красивые и злые, как их мачеха в отчаянии от того, что не могут влезть в золотую туфельку, отрезают свой собственный палец (первая сестра) и пятку (вторая сестра).
Голуби замечают, что башмачки наполняются кровью. Принц понимает, что Золушка и есть та единственная, в то время как голуби выклевывают глаза сестер и мачехи за их злодеяния.

«Пиноккио»
В исходной истории, написанной Карло Коллоди, и опубликованной в 1883 году, Пиноккио засыпает перед огнем и его ноги сгорают, перед этим убив Говорящего сверчка, который его поучает, деревянным молотком.
После этого Пиноккио превращают в осла, привязывают к камню и бросают со скалы. До этого покупатель покупает Пиноккио в виде осла для того, чтобы сделать из его шкуры барабан. На протяжении всей истории его преследуют, издеваются над ним и сажают в тюрьму.

«Спящая красавица»
В коллекции сказок 1634 года итальянского сказочника Джамбаттиста Базиле, который одним из первых записал сказки, впоследствии пересказанными Шарлем Перро и братьями Гримм, девушке под ноготь попадает волокно льна, которое ее укололо, и от которого та засыпает.
Принц, нашедший Спящую красавицу, считает ее такой неотразимой, что насилует ее, несмотря на мертвый сон. Через девять месяцев у нее рождаются близнецы, тоже во сне. Пробуждается же красавица только после того, как один из детей в поисках груди присасывается к ее пальцу и вытаскивает волокно.

@темы: на злобу дня, улыбнуло

00:53 

Заказ для ФРОЙЛЯЙН ЛЯГУШЕВСКИ

Демон Кареглазый
Ко мне на "вы", шепотом и с придыханием...

Вопрос: Нравится оформление?
1. Да! 
20  (100%)
Всего: 20

@темы: Кареглазый Демон, дизайн, заказ, серое

19:30 

Lady Drama
Понимаете, девочки такие дуры, просто беда. Их как начнёшь целовать и всё такое, они сразу теряют голову. "Над пропастью во ржи"
Сегодня чуть не прибила Таю за глупости, которые периодически рождает её серое вещество. Вместо того чтобы купить себе нормальную книгу на печатной основе, она скачала её себе в телефон в аудио формате:facepalm:
Господи, ну как так можно? Это же...это же КНИГА МАТЬ ВАШУ!
Аудио книги, что это вообще за бред? Если уж настолько лень выделить несколько часов на то чтобы напрячь мозги и вчитаться в строки, то уж лучше вообще не браться за это дело. Для меня это просто непостижимо.
Как же автроский стиль, как же постепенное представление образа, как же перечитываение особо понравившихся моментов, как же уникальный внутренний голос, который звучит при чтении? Бред, бред, бред.

@темы: это Спарта, на злобу дня, книжный червь, заебалинах, "за мной, сучки!"

23:09 

я просто оставлю это здесь...

Lady Drama
Понимаете, девочки такие дуры, просто беда. Их как начнёшь целовать и всё такое, они сразу теряют голову. "Над пропастью во ржи"
20:57 

про меня

Lady Drama
Понимаете, девочки такие дуры, просто беда. Их как начнёшь целовать и всё такое, они сразу теряют голову. "Над пропастью во ржи"
БЕГАЛА ПО КВАРТИРЕ В ПОИСКАХ СЛАДКОГО. ТАМ НЕТ. ТУТ НЕТ. В ШКАФУ НЕТ. СЪЕЛА СОЛЕНЫЙ ОГУРЕЦ УСПОКОИЛАСЬ

@темы: LOL момент, на злобу дня, это Спарта

19:27 

Lady Drama
Понимаете, девочки такие дуры, просто беда. Их как начнёшь целовать и всё такое, они сразу теряют голову. "Над пропастью во ржи"
Итак, коротко о главном.

*
Выходные провела очень и очень продуктивно, и при этом с удовольствием. Вчера гуляла с Таей, Мариной и Лизой. Пили вкуснючий горячий шоколад, гуляли по городу, обсуждали всех и вся. Словом хорошо провели время, пришла домой где-то в девять, и еще успела сделать истрию Украины, английский и химию. Дочитала "Танец с драконами", но об этом ниже, ибо впечатлений очень много. Выспалась, сегодня проснулась где-то в три, побродила по квартире без дела, прибралась в шкафу, разобрала ящики в столе, приготовила одежду на завтра, сделала украинский. Следующая по плану теория по физике. Шесть листов чистого пиздеца без примесей, который нужно выучить на вторник, чтобы получить пять баллов и так сказать пройти в следующий тур, и побороться за 10-12 баллов. Моньков такой Моньков.
**
Маман ходила с подружками в ресторан на мастер-класс по готовке японской кухни. Ей понравилось, сказала будет теперь часто готовить. Я рада^^
***
А сегодня у нас пицца!
****
А теперь о ПЛиО.
Ну я в восторге. Если честно, то после довольно-таки унылого "Пира воронов" я расстроилась, что и ТД будет затянутым и скупым на динамичное развитие событий. Слава Богу нет, все даже лучше чем я могла надеяться. Подробнее о каждом.
Бран. Брана как по мне очень мало, и поэтому каждую главу от его лица я ждала затаив дыхание. Такое странное ощущение возникает. Он еще такой маленький, ему всего десять лет, а мыслит он как совсем взрослый мужчина. Он прошел такой длинный путь, от разрушенного Винтерфелла далеко за Стену, в поисках ответов на свои вопросы. Сломаный, но не сломленный.
Дейнерис. Вот! Она вернулась! Вернулась, та Дейнерис из дома Таргариенов, которую я люблю! Властная, несгибаемая, отважная, идущая только вперед. "Если я обернусь, я пропала". Дени будет лучшей королевой, из когда-либо царствующих. Она познала за свои 16 лет все: боль, страх, голод, предательство, любовь, смерть сына и мужа, гнев и любовь народа, взлет до небес и падение в жерло вулкана. Куда там мальчишке Эйегону! Пусть в нем тоже течет драконья кровь, и он сын Рейегара, но он не тот, кому суждено править Семью Королевствами. И у Дени есть драконы:-D
Арья. Когда она выростет...Чувакам из её черного списка неминуемый пиздец, ибо Арья Старк лучший киллер эвер. В какой-то степени её жизнь намного тяжелее, чем у Дейнерис, хотя бы потому что та не одна, а в окружении верных союзников, да и постраше все-таки. Арья одна. Её дом разрушен, отца убили практически на её глазах, мать и старший брат, её последняя надежда, были преданы и убиты, волчица где-то далеко, сестра и остальные братья разбросаны по свету. И тем не менее Арья держится за жизнь мертвой хваткой. Терпит и идет дальше. Потому что она настоящий Старк. Трепещите враги севера, эта девочка делает все в точности так, как и учил Сирио Форель. Смерти мы говорим только одно - не сегодня.
Джон. Ну...НУ БЛЯДЬ!!! Ну почему?! Ублюдки из Ночного Дозора - горите в аду! Он был самым самым лучшим из вас, вашим единственным шансом выжить, ебаные предатели. Ну ничего, Призрак разорвет ваши глотки по очереди. И вообще, он не умер, ясно? Потому что он крут. И у него тру пейринг с Дени. И он ГГ. И ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ОН УМЕР.
Кстати говоря, я еще сильнее прониклась любовью к Визерису. После его слов в видении Дейнерис. Он как Локи. У него детская травма, но это же не значит, что он вселенское зло!

@темы: это Спарта, школоло, хочу все и сразу, рассуждения на тему, печальная печаль, на злобу дня, книжный червь, дела семейные, восторги, ПЛиО, yeaaaah!

Owl Nest

главная